
Ao contrário das grandes empresas do segmento de refeições hoje reconhecidas no mercado , estas atendem
apenas a partir de um determinado porte de empresa. Nós da Refamil resolvemos caminhar na contra mão disso. Ou seja, atendendo
empresas de pequeno e médio porte por entendermos que são as menores empresas
que produzem o grande resultado na economia de nosso país.
Além das vantagens inequívocas
com impactos importantes na Produtividade, na satisfação na saúde e na
qualidade de vida dos trabalhadores as
empresas se beneficiam de incentivos fiscais garantidos pelo PAT Programa de
Alimentação do Trabalhador.
A seguir apresentamos as principais vantagens que as empresas clientes obtêm
com nossos serviços:
1. CAR-Centro Administrativo Refamil:
Administração enxuta, informatizada e atenta aos
clientes 24 horas por dia;
2. Cozinha Central:
Amplas Instalações, equipamentos novos e modernos, mão
de obra especializada, com rigorosos critérios de organização, aplicativos de
per captas, valores calóricos e nutrientes bem como regras rígidas higiene e limpeza;
3. Cozinha no Cliente:
Montamos e ou readequamos suas instalações com sistema
moderno e funcional desde a elaboração do Lay Out , instalações dos Equipamentos
e decoração apropriada;
4. Centro de Logística:
Frota Equipada com veículos higienizados e os
alimentos transportados em sistema Hot Box, possibilitando
a entrega dos alimentos transportadas sempre fresquinhos e na hora certa para o
consumo;
5. Centro de Estoque:
Instalações modernas, limpa, organizada, higienizada
regularmente, equipamentos de movimentação e manuseio adequados.
6. Equipe Multidisciplinar de Apoio:
A cada 10 Cozinhas
inauguradas, contratamos um Supervisor
de Operações específico para assegurar o bom atendimento e um eficaz
acompanhamento de apoio às operações em cada unidade;
7. Sistema de Indicadores Refamil – SIF
Desde o primeiro dia de nossa existência trabalhamos
com indicadores operacionais que apontam para fatores como: Satisfação
do Cliente, Desperdícios, Reclamações, Assiduidade, Atrasos, Turn Over, Perdas
de Insumos por Data Validade, Desvios de Mercadorias, Volume de refeições dia,
etc.
Isto nos possibilitou criar em nossa empresa um
verdadeiro clima de competição. Afinal, as pontuações atingidas geram prêmios
aos funcionários, aceleram suas carreiras, melhoram seus salários e, sobretudo possibilita
medir o grau de satisfação de nossos clientes.
A Refamil pensando sempre na frente, está
adotando com pioneirismo absoluto o
sistema REC Restaurante Empresarial
Comunitário;
O sistema
contempla pequenas empresas de um mesmo bairro onde instalamos em parceria um
refeitório Comunitário recebendo e servindo seus funcionários para Café da
Manhã, Almoço e jantar.
Isso promove aos
usuários economia de espaço físico, menos energia, menos água, menos
manutenção, etc em sua empresa, além de evitar uma série de outros Custos Recorrentes;
8. Preços dos Serviços:
Os Custos Fixos
rateados em um maior volume de refeições diárias reflete substancialmente no
preço final da refeição. Da mesma forma nos Custos Variáveis por possibilitar a aquisição de um maior volume de
insumos e consequentemente melhores condições de compras.
O maior volume nos permite operar com margens menores,
nos remetendo ao lucro no volume de negócios.
Com isso consolidamos nossa parceria, assegurando um
alto nível de qualidade da alimentação do trabalhador, preço justo e a
satisfação do Cliente.
Solicite-nos uma Reunião
de Negócios sem Compromisso. Nosso objetivo é formular a Proposta de Serviços, somente após comprovadas
vantagens em relação aos seus custos atuais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário